プロが教えるわが家の防犯対策術!

ぶりやサーモン サワラなど大きな魚を卸す練習をさせてくれる有料講習会などご存知の方がいらっしやったら教えて下さい。
一回教えてもらってサーモン卸したら身がボロボロになってしまいました。教えてもらって出来ないのら魚卸しの才能がないからでしょうか?
練習しても無駄なら時間とお金の無駄になるので諦めますが、少しでも可能なら練習したいです。ただバイトとなると下手だとやらせてもらえないので、お金を出して教えてくれる所を探しています。
アジや鯛だと一般向けに沢山ありますが、大型魚を綺麗に卸したいです。

A 回答 (1件)

料理学校に聞けば良いかと思います。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!