
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
コンビニのはなかなか痛みにくいのでお腹もちょっと下るかも、大丈夫かも、の境界線だと思うけど自己責任で食べてみてね。
味覚大丈夫、変わらない。
この回答へのお礼
お礼日時:2024/03/20 09:05
ありがとうございました!
なんか嬉しくなりました。今までお腹を壊した事はなかったんですけど、冷蔵庫に入れておけばとりあえずいつ食べても良いかなぐらいでいました。てもネットで消費期限の事を知ったら急に怖くなりました。今、期限切れが数日経ってるのが6個くらい冷蔵庫に入ったままです。しかも割引シールが付けられてるのが殆どです。そのシールがついてるデザートが何個かあったらまとめて買いますが、でも家に帰って冷蔵庫に入れたら意外と食べないんです。安く買えた事に満足してるのかもしれません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
アイスクリームの脂肪分算出方...
-
パン屋の生クリーム
-
ナッペした生クリームがダレて...
-
ケーキ屋さんのような生クリー...
-
手作りのロールケーキ、冷蔵庫...
-
消費期限切れの生クリーム
-
助けてください 生チョコ作ろう...
-
生クリームのホイップに対する...
-
杏仁豆腐が分離します...(T^T)
-
ケーキ屋さんの生クリームと市...
-
デコレーション生クリーム ド...
-
開封して2週間以上経っている生...
-
医学に詳しい人お願いします。 ...
-
水「150g」を「~cc」に...
-
バーニャカウダソース
-
スジャータホイップと生クリー...
-
ロールケーキの紙がうまくはが...
-
ムースが分離します。
-
スポンジケーキに生クリームを...
-
デコレーションケーキ、生クリ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ナッペした生クリームがダレて...
-
パン屋の生クリーム
-
アイスクリームの脂肪分算出方...
-
生クリームのホイップに対する...
-
助けてください 生チョコ作ろう...
-
医学に詳しい人お願いします。 ...
-
ケーキ屋さんのような生クリー...
-
開封して2週間以上経っている生...
-
マカロンを常温保存してしまった。
-
どーにかしたい!! 液状化し...
-
水「150g」を「~cc」に...
-
ケーキ屋さんの生クリームと市...
-
手作りのロールケーキ、冷蔵庫...
-
フルーツパフェの生クリームは...
-
スジャータホイップと生クリー...
-
ムースが分離します。
-
バターコーヒーに使うグラスフ...
-
スポンジケーキに生クリームを...
-
ステンレス製のボールで生クリ...
-
消費期限切れの生クリーム
おすすめ情報