お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 薄毛・抜け毛 耳垢について 4 2023/09/02 04:59
- 眼・耳鼻咽喉の病気 左耳の聞こえが悪くなり耳鼻科に行ったところ、耳垢栓塞でした。 その場で右も左も耳垢水を入れ15分ずつ 2 2023/02/21 20:41
- 眼・耳鼻咽喉の病気 耳掃除を自分で行ない、キレイになったと思っても、 プロの耳掃除屋や、耳鼻咽喉科で掃除しても貰えば、ま 1 2023/05/04 08:22
- イヤホン・ヘッドホン・補聴器 私は、カラオケやコンサートなどの大きな音を聞くと、右耳がガサガサいって聴こえにくくなります。 数年前 2 2022/09/25 11:35
- 眼・耳鼻咽喉の病気 耳の病気について 1 2023/11/02 21:16
- その他(悩み相談・人生相談) ワキガについて 中学生女子なんですけど、自分のシャツ見たら脇の部分だけ黄ばんでて...。しかも最近、 2 2022/06/11 16:09
- その他(病気・怪我・症状) ワキガについてです。私は母にワキガと言われています。ワキガの人は耳垢が湿っていると言われていますが私 3 2022/04/16 21:12
- 生物学 大学生、生物学部に所属しています。 今課題をしているのですが、 耳垢は乾いていて劣性遺伝子なのに70 5 2023/10/08 16:06
- 眼・耳鼻咽喉の病気 補聴器を付けているのに聞こえにくいのですが・・・ 3 2024/02/14 20:18
- その他(メイク・美容) ワキガの人って汗をかいてなくても常に臭いのですか? 汗をかいた時にたまに臭いときがあるのですが、これ 2 2022/09/22 13:39