No.1
- 回答日時:
カツアゲを合法化しようと考える人々とか
自分で稼げないくせに、他人から奪うことを合法化しようとする
人間性の卑しさ
ジャイアンに知恵つけたようなものです
他には、大量の老人
普通の生物は、閉経したメスは死ぬ、というのが一般的な事実です
子どもが産めなくなったメスは死ぬ、これが自然な状態
人間は知的生命体だから、優秀なメスは閉経しても教育などをすればよいが、
無能なメスは閉経したら死ぬのが最も良いこと
前頭葉が劣化して、行動のブレーキが利かない、アクセルとブレーキを踏み間違える、簡単に詐欺にあう、そんな人々が
街中をウヨウヨしていて、極めて不快です