No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ピンキリですよ。
昔は酷いものもありましたが、最近では手づくりに匹敵するものも多いです。大手のメーカーでよくある、内側に脂の多い部位、外側に脂の少ない部位という2種のミンチをつかって二重構造にしてあるやつは、切ると肉汁があふれて美味しいものが多いです。No.2
- 回答日時:
調理の仕方で変わっていきます。
決められた通りに調理して行かなければ、生焼けになったり、焦げすぎてマズくなります。焼くのが苦手なら、煮込みハンバーグで調理することをお勧めします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 肉のハナマサで売ってた冷凍の肉まん中の肉がハンバーグみたいにまとまってて全くパラパラぜずに取り出せで 2 2023/09/10 02:51
- その他(暮らし・生活・行事) 食事の仕方について、ずっと疑問に思っていたことがあり質問を投稿します。 私は食事の時間をとって、(た 5 2022/06/05 23:49
- その他(料理・グルメ) 湯煎すればすぐ食べられる冷凍ハンバーグの調理方法 3 2022/06/28 13:35
- シェフ 【ハンバーグのびっくりなこと】スーパーで冷凍ハンバーグを買ったのですが、牛肉を25% 4 2023/02/04 21:32
- 食べ物・食材 ハンバーグ嫌いな人いますか? 僕はハンバーグが好きじゃないです。 もちろん出されれば食べれますし、美 6 2022/09/05 23:31
- ふるさと納税 ふるさと納税で冷凍肉と冷凍餃子と冷凍ハンバーグを頼んだら冷蔵庫に入りません! こういうのは返品できま 2 2023/04/09 21:52
- その他(悩み相談・人生相談) コメント欄で自語りをするながわからないのですが 例えば「ガストのハンバーグ美味しいよね」に対して「俺 6 2022/12/29 09:39
- 食べ物・食材 スーパーで売ってるソーセージ、ハンバーグ、冷凍餃子、どれが一番体に悪いですかね? 2 2023/05/09 20:31
- 食べ物・食材 スーパーで売ってるソーセージ、ハンバーグ、冷凍餃子、どれが一番体に悪いですかね? 2 2023/05/09 20:31
- 飲食店・レストラン さわやかハンバーグってそんなに美味しいんでしょうか?? 近くに店がないんですがただのファミレスのハン 7 2023/10/27 23:20
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「どうして捨てられないの?」前妻の物を捨てられない男性の心理って?
前妻の物を捨てられない理由に加え、捨てるための手段はあるのかを専門家に聞いてみた!
-
スーパーで間違えてしゃぶしゃぶ用の肉を牛小間を購入してしまいお会計の後に肉屋さんとスーパー内で出くわ
食べ物・食材
-
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
中華料理のあんかけとかによく入っている、白い丸いものは、ニンニンですか?何ですか?
料理教室
-
-
4
お好み焼きの本体は何だと思いますか?
レシピ・食事
-
5
パン
食べ物・食材
-
6
肉野菜炒め(・・?
食べ物・食材
-
7
炊いたご飯を冷蔵庫にしまい忘れました
食べ物・食材
-
8
ケーキどっちを買うか迷ってます
お菓子・スイーツ
-
9
デパ地下に通うような若い女性が作る小洒落たパスタ
レシピ・食事
-
10
白ごはんの温度(・・?
食べ物・食材
-
11
毎日のお昼ご飯に迷っています。
レシピ・食事
-
12
皮が食べられる食べ物(主に野菜)
食べ物・食材
-
13
冷食のシュウマイと合う飲み物(・・?
飲み物・水・お茶
-
14
ソース焼きそばが食べたい時ってどこに行きますか?
食べ物・食材
-
15
米の品種でこしひかり、ゆめぴりか、ササニシキを美味しさで順位付けするとしたらどうなりますか?
食べ物・食材
-
16
今年の新米が美味しくない。炊飯器のせい?
食べ物・食材
-
17
サワラって不味いですか?
食べ物・食材
-
18
100歳以上生きた人のほとんどがさばの味噌煮を食べていた
食べ物・食材
-
19
肉じゃがは炒め煮じゃなく普通の煮物にしていいですか?
食べ物・食材
-
20
豚しゃぶの締めに、雑炊を作りますか? せっかく脂肪やアクを落としたのに、汁を摂取すると、身体にイマイ
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
フランス料理人て、自宅にまで...
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
ゆで卵を圧力鍋に・・・
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
圧力鍋
-
生クラゲにアニサキスはいますか?
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
パスタの調理
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
貝印の調理器具をなるべく種類...
-
下記の日本語は全部言いますか
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
IH電子調理器とダッチオーブン...
-
買って良かったキッチンの便利...
-
ヘルシオでチャーシューを作る...
-
調理し免許はどう言う時に必要?
-
ガスコンロ用のエスプレッソマ...
-
ツブ貝の煮付けやつぶ焼きの作り方
-
調理用器具のリサイクルショップ
-
T-fal 圧力鍋(特に二段調理)に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
昨日鮮魚コーナーで、ばかでか...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
【至急】消費期限の切れた卯の花
-
圧力鍋を使わずに豚の軟骨を軟...
-
6月から居酒屋から転職してお昼...
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
圧力鍋で作ると味が薄い?
-
秋刀魚(シュウトウギョ)は好...
-
買って良かったキッチンの便利...
-
ツブ貝の煮付けやつぶ焼きの作り方
-
料理中、凄い散らかる
-
大量調理について質問です。 豆...
-
紙皿は電子レンジで使える?
-
ニトリの圧力鍋の使い勝手は?
-
食品衛生学について
おすすめ情報