No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ピンキリですよ。
昔は酷いものもありましたが、最近では手づくりに匹敵するものも多いです。大手のメーカーでよくある、内側に脂の多い部位、外側に脂の少ない部位という2種のミンチをつかって二重構造にしてあるやつは、切ると肉汁があふれて美味しいものが多いです。No.2
- 回答日時:
調理の仕方で変わっていきます。
決められた通りに調理して行かなければ、生焼けになったり、焦げすぎてマズくなります。焼くのが苦手なら、煮込みハンバーグで調理することをお勧めします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 肉のハナマサで売ってた冷凍の肉まん中の肉がハンバーグみたいにまとまってて全くパラパラぜずに取り出せで 2 2023/09/10 02:51
- その他(暮らし・生活・行事) 食事の仕方について、ずっと疑問に思っていたことがあり質問を投稿します。 私は食事の時間をとって、(た 5 2022/06/05 23:49
- その他(料理・グルメ) 湯煎すればすぐ食べられる冷凍ハンバーグの調理方法 3 2022/06/28 13:35
- シェフ 【ハンバーグのびっくりなこと】スーパーで冷凍ハンバーグを買ったのですが、牛肉を25% 4 2023/02/04 21:32
- 食べ物・食材 ハンバーグ嫌いな人いますか? 僕はハンバーグが好きじゃないです。 もちろん出されれば食べれますし、美 6 2022/09/05 23:31
- ふるさと納税 ふるさと納税で冷凍肉と冷凍餃子と冷凍ハンバーグを頼んだら冷蔵庫に入りません! こういうのは返品できま 2 2023/04/09 21:52
- その他(悩み相談・人生相談) コメント欄で自語りをするながわからないのですが 例えば「ガストのハンバーグ美味しいよね」に対して「俺 6 2022/12/29 09:39
- 食べ物・食材 スーパーで売ってるソーセージ、ハンバーグ、冷凍餃子、どれが一番体に悪いですかね? 2 2023/05/09 20:31
- 食べ物・食材 スーパーで売ってるソーセージ、ハンバーグ、冷凍餃子、どれが一番体に悪いですかね? 2 2023/05/09 20:31
- 飲食店・レストラン さわやかハンバーグってそんなに美味しいんでしょうか?? 近くに店がないんですがただのファミレスのハン 7 2023/10/27 23:20
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・思い出すきっかけは 音楽?におい?景色?
- ・あなたなりのストレス発散方法を教えてください!
- ・もし10億円当たったら何に使いますか?
- ・何回やってもうまくいかないことは?
- ・今年はじめたいことは?
- ・あなたの人生で一番ピンチに陥った瞬間は?
- ・初めて見た映画を教えてください!
- ・今の日本に期待することはなんですか?
- ・集中するためにやっていること
- ・テレビやラジオに出たことがある人、いますか?
- ・【お題】斜め上を行くスキー場にありがちなこと
- ・人生でいちばんスベッた瞬間
- ・コーピングについて教えてください
- ・あなたの「プチ贅沢」はなんですか?
- ・コンビニでおにぎりを買うときのスタメンはどの具?
- ・おすすめの美術館・博物館、教えてください!
- ・【お題】大変な警告
- ・洋服何着持ってますか?
- ・みんなの【マイ・ベスト積読2024】を教えてください。
- ・「これいらなくない?」という慣習、教えてください
- ・今から楽しみな予定はありますか?
- ・AIツールの活用方法を教えて
- ・最強の防寒、あったか術を教えてください!
- ・歳とったな〜〜と思ったことは?
- ・モテ期を経験した方いらっしゃいますか?
- ・好きな人を振り向かせるためにしたこと
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
圧力鍋を使わずに豚の軟骨を軟...
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
紙皿は電子レンジで使える?
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
食品衛生学について
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
江戸時代の調理器具について
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
豚の角煮をコンベクションオー...
-
生クラゲにアニサキスはいますか?
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
電気圧力鍋とIHコンロ用の圧力...
-
ゆで卵を圧力鍋に・・・
-
愛知近郊で流しそうめん&ます...
-
お腹壊しやすい人は調理済みの...
-
親子丼の大量調理の際(25人分) ...
-
フランス料理人て、自宅にまで...
-
ホーロー鍋の底が削れた 体に悪...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
圧力鍋を使わずに豚の軟骨を軟...
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
圧力鍋で作ると味が薄い?
-
IH対応 発熱プレートの利用に...
-
ヘルシオでチャーシューを作る...
-
紙皿は電子レンジで使える?
-
ニトリの圧力鍋の使い勝手は?
-
生クラゲにアニサキスはいますか?
-
フランス料理人て、自宅にまで...
-
大量調理について質問です。 豆...
-
だしをとるときに鰹節をこす布
-
江戸時代の調理器具について
-
卓上IH調理器
-
バイトで「簡単な調理」 求め...
おすすめ情報