A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
謝れば?
あなた達は喧嘩を売ったんでしょ?
どうすればいいかも分からずに人に喧嘩を売りつけなさんなよ。別に仲直りしろって、意味ではないよ。
人を嫌う権利くらい誰にだってあるんよね。そしてそれを表現する権利くらい誰にだってあるんよね。あなた達は徒党を組んで、そういう人の権利を許さない訳よ。
なんで。そういう人達を悪く言ったらいかんの?言われて当たり前だから。
No.4
- 回答日時:
喧嘩には、お互い言い分があるんです。
お互い、自分の言い分が正しいと思っているのです。
> 先輩からも悪口を言われるようになってしまって
質問者さんの言い分を先輩に説明すれば良いかと思います。そうすれば、先輩は、「両方の言い分を聞いた」という状況になります。
その上で、先輩が、それでも質問者さんが悪いとジャッジすれば、世の中的には、質問者さんの方が悪い喧嘩の内容なのだと思います。
No.3
- 回答日時:
喧嘩しているのですから相手をとことん叩きつけるものです
仲直りをする気がないのなら無視しましょう
渡したとというのならあなたにはもう一人の友達がいます
はねられた相手は二人して攻撃してきたと悪口を言うのは当然です
相手に謝罪するか
相手の
気持が収まるまで耐えるしかありません
No.1
- 回答日時:
そんなことで悩んでいると、思った通りのは悪い事態になってしまいます。
現実をどうこうするのをやめて、そのことは忘れてなんでもいいので楽しいことをしましょう
すると翌日なにごともなかったようになっていたり、ガラッと変わったりします
世の中ってそういう仕組なんです
自分の波動通りのものが引き寄せられます
マイナス思考してると、そのような状況が来て、楽しいこと考えてると嬉しい出来事がおきます