No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ちゃんとそう言ってあげればいいんですよ。
それでもいいや、と言うかもしれませんし、それじゃもう会わないと言われるかもしれませんが、逆にそこまで割り切れれば、いい友達になれるのでは?成り行きでやっちゃったとしても、割り切った関係に、なれるかもしれないですね。
回答ありがとうございます!
体の関係は持ちたいわけじゃないからそれを期待するのなら会わないほうがいいかも、と伝えましたが、また会えそうな感じです。
しかし予定としては1週間後で、今週は会ってないので会えないのが寂しいなって感じです
我慢するしかないのかなと…
No.3
- 回答日時:
まあ、男と女の関係なんて、いつどうなるかわからないから楽しいのもあるので、いい友達として、お付き合いできるといいですね。
そんな友達もいいなと思います。楽しんでください。しばらく会えない時間もスパイスだと思って!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会う頻度について お互いに社会人3年目で、付き合って2年になる彼氏がいるのですが、彼氏が元々連 3 2023/07/01 23:49
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が仕事で忙しいことがわかった上で、会いたいと言いますか? 最近約束してても仕事で断られる日が増え 5 2023/03/10 14:15
- 片思い・告白 男性に質問です! 3回のご飯デートをした女性に「今週来週あたりまでバタついててデートの時間が取れなさ 1 2023/08/02 01:00
- 片思い・告白 毎週昼飯に行く事になった好きな女子を夕飯に誘いたい 同じサークルの同級生の女子が好きです。お互い大学 3 2022/10/31 17:37
- 片思い・告白 体の関係を拒否してきた女性からこんなメッセージきたら嫌ですか? 9 2024/04/20 00:36
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会う頻度について 2 2022/11/04 21:53
- カップル・彼氏・彼女 同棲している彼氏とお互いの会いたいペースや気にするポイントに関して上手くいきません。 私→毎日少しで 9 2023/04/29 13:17
- その他(恋愛相談) 彼氏から連絡こなくなりました。 付き合って半年ほどになります。 彼氏の仕事が忙しいのは聞いていて、月 5 2023/06/21 06:46
- カップル・彼氏・彼女 男性は彼女に会わない期間があると徐々に彼女に会いたくなって、愛情が深まると言われていますが、本当です 3 2023/03/27 19:22
- その他(恋愛相談) ネットで知り合った年上男性との関係についてです。 現在高3の女子です。私は年上男性とネットで知り合い 3 2022/05/05 00:41