No.1ベストアンサー
- 回答日時:
はい。
殆どのVポイント対象店は「1ポイント=1円」です。既に利用してきたTポイントのサービスは、何もしなくてもそのままVポイントに引き継がれます。なので多くのTポイント対象店はそのままVポイント対象店のままだと思います。
ですが昨日テレビで知ったのですが、ウエルシアでは月に一度1.5倍の価値でVポイントが使えるキャンペーンがあるそうです。つまり33%オフだそうです。知らなかった…。(ただこのサービスも条件付きで今年夏で終了という記事も見ました。)
そのポイ活マスターの男性はポイントで生活してて、ポイント年収1700万円だそうです。妻子があるので毎月一度ウエルシアで数万買ってるそうです。