古谷徹(70)さんの不倫騒動で話題になっていますが、その女性(33歳)の気持ちが不思議です。
「私彼氏がいるの。相手は声優で70歳で孫がいる既婚者なの」
こういう恋愛に未来があるのでしょうか。
家族はもちろん友人ですらドン引きでしょう。
別にパパ活ならどうでもいいですが、それで暴力振るわれながら3年半も一緒にいますかね?
ちょっと頭がおかしいというか、自分で交際不倫相手と話すのもどうかと思います。
私も過去に浮気を4回しましたが、女性が婚期を焦り出したら離れます。
アラサー独身なんて焦っているでしょうし、幾ら何でも3年半はやりすぎですよね。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
正直古谷さんより70歳の爺さんに盛る女性の方が怖く無いでしょうか?
親よりも年上に盛る訳ですよね?
貴方は自分の両親よりも年上の人間とやれますか?
No.2
- 回答日時:
> 「私彼氏がいるの。
相手は声優で70歳で孫がいる既婚者なの」> こういう恋愛に未来があるのでしょうか。
既婚者って時点で未来は無いでしょ。
実際のところその女性(33歳)は未来を期待する恋愛をしていたのではなく、
「大好きな声優と付き合っている、ファンの誰よりも愛されてる、奥さんよりも愛されている」
という恋愛をしていたのでしょうね。今の幸せしか見てなかった、と。