お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 慰謝料請求したい 4 2022/07/24 12:54
- 法学 未成年同士(中学校三年生か二年生のカップルを想定する)の性行為は改正刑法でアウトで良いのでしょうか。 4 2023/09/19 00:53
- 婦人科の病気・生理 学生です。1週間半ほど前に彼女と前戯だけをしました。その時、ゴムは着用していたのですがお互いの性器同 2 2024/01/04 17:57
- その他(ニュース・時事問題) ジャニー喜多川の性犯罪。男女が逆だったら世間、マスコミ、ファン、司法等の反応はどうなったか? 5 2023/09/29 18:49
- 児童福祉施設 児童発達支援センターへの就職を考えているので教えてくださいm(_ _)m 来年度卒業予定の保育学生で 1 2023/06/17 18:07
- その他(悩み相談・人生相談) 至急です。 高1女子なのですが、自分の異常性癖に悩んでいます。 頬に痣や傷があったり、ガーゼや絆創膏 4 2022/09/17 21:17
- その他(悩み相談・人生相談) 至急です。もっと違う回答も頂きたいな、と思ったので再質問させて頂きます。また、長文です。 高1女子な 3 2022/09/18 10:14
- SEX・性行為 彼氏が中で射精することができません。 20歳女です。私は同い年の彼氏がおり、お互い初めての恋人同士で 5 2024/02/06 20:39
- その他(恋愛相談) 私の人生を評価して下さい。 12 2023/04/18 22:11
- その他(悩み相談・人生相談) 中学の頃、誰しもそうだと思いますが性に関して敏感でした。 気になるエロのジャンルを見てオナニーしてま 1 2023/10/10 16:42