メルカリを利用している方にご質問します。
このような通知が2回程来ました。
あくまでも予想なのですが、先日購入者によるトラブルにてこちらからキャンセルした方からの嫌がらせの通報かと思われます。
かなり粘着質な方のようで別のオークションサイトにも出品する度に毎回(違反申告)をしているみたいで、
私としては出品者として違反している自覚がなく規約も守った上でメルカリを利用しているのですが、
この通知が来たということはメルカリ側がアカウントをチェックしているのでしょうか?それとも毎回メルカリ側に誰かから通報が入ってるのでしょうか?