以前のバイト先(夜職です)の先輩にお金を借りていて、やっと返せる目処が立ったので、お金を返したいので口座情報を教えてくださいとLINEしましたが全く既読がつきません。
(返済は7月でいいよと言われていました)
すごく仲良かったのですが、数ヶ月前からいきなり意味も分からず疎遠になり、2ヶ月前くらいに彼女が爆サイで叩かれていたようで、その際に何の被害妄想か、私が遠回しに疑われました。開示請求もしていると。
私は本当に何も書いていない旨を伝えたらそれから既読無視されていた経緯がありました。
もともとLINE送ったらすぐ既読がつく人なんですが、返済しなくていいから縁を切りたいということなのでしょうか?
返済したいからいついつまでにお返事くださいなど追加で伝えるべきでしょうか?
お金は返したいのですが…
LINEブロックはされていません。
私がLINEしてからXは何度も更新してます。意図的に未読無視していると思います。
No.5
- 回答日時:
お礼ありがとうございます。
今、相手の住所をしらないのならば、無理でしょうね。そうなると、バイト先に持って行って手渡しくらいかな?
それが特殊なバイト(メンズエステ)なので、いつ、どこにいるのかもわかりません。
もともと、私があまりにお金がないとLINEでこぼしていたら向こうから「こんな時は甘えなさい、口座情報教えて」とお金を振り込んでくれました。