「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

日本人は太りやすい遺伝子を保有していますがこれが原因で日本人は他人種より醜くなりやすくなるんですよね?

それと歯並びが悪くなる遺伝子を醜いと呼ばれる彼ら日本人は保有しています

醜い民族は劣等民族だな

質問者からの補足コメント

• それと日本人はお酒に弱い遺伝子を持っているので日本では泥酔者による犯罪が起きやすいので社会が壊乱しやすくなります

それと肥満遺伝子を持っている日本人は糖尿病になりやすいため糖尿病患者や糖尿病による死人が多いです

そのため日本社会は壊乱しやすいです

なので日本人は劣等民族と言えます!

A 回答 (5件)

心の醜い電子計算機に比べれば全ての人が美しい。

それが真実。
    • 1

>日本人は太りやすい遺伝子を保有、日本人は他人種より醜く

なんか論理的な意味不明。太りやすい遺伝子だから太りやすい、なら意味わかるけど。醜いかどうかは、関係ないと思うが。

以下、太る=醜い という価値観が成立しているとして。

で事実関係。
https://www.pen-online.jp/article/012595.html?pa …
肥満率が高い国:太平洋の島々の国。あと欧米も高い。日本はそうでもない。

補足コメント
>日本では泥酔者による犯罪が起きやすい
それは文化の問題と思う。

日本流:酒の上での失敗にはおおらか。(あくまで、業務外として。)
欧米流:泥酔しても失態は失態。

結論:欧米流の場合、自分の限界を知るのが必須であり、それ以上飲まないのであって、酒の強弱とは別のところで決まる。

まあ、犯罪率が高い国の場合、泥酔して路上歩いたら終わりなので
泥酔して路上を歩いてもあんまり問題ない、というはいいんだか悪いんだか、ということ。
    • 1

そりゃ食料が満足にあるなんて、ここ100年も経ってない程度のことですからね。

基本的に飢えに対処するような造りになっています。
    • 0

はい。

そうですね。
    • 0

はいそうですね

• 3
この回答へのお礼

日本人に生まれて悲ちいでちゅかlol