
A 回答 (6件)
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No.5
- 回答日時:
ナポリタンスパゲッティは、そもそもが、日本で生まれ独自に発展したパスタ料理。
>ナポリタンと言えばウインナーですよね。
いや、日本パスタ協会のオススメレシピでは「ベーコン」だったりする。
>例えばウインナーの代わりに、ちくわもありですか。
元々が「和風イタリアン」なんだから、本人が美味しければ「大いにアリ」。
No.3
- 回答日時:
ちくわは 魚の切り身を滑らかになるまですり潰し、すり潰らそこに卵白やでんぷん、調味料などを加えて練りこんでいきます。
練りこんだ物を棒に巻き付け、焦げつかないようにじっくり焼いたもの加工食品です
ナポリタンにベーコンを入れる人もいます
ナルトとかカニカマとか
入れなくてもいいと思います
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