No.2
- 回答日時:
トランプさんが幸せになるのかならないのか、見ものですね
彼はピストルで撃たれても幸福そうなのでキリスト教でも幸せにはなれるんでしょうね
なかなかそんなドMにはなれません。イエス様直伝なのでしょう
まぁしかし、運命や結果は変えられませんが幸せかどうかは解釈です。
幸せの青い鳥は近くにいるものですよ。
No.1
- 回答日時:
宗教は無宗教でも構いませんし、また他の宗教を選ぶひともいます。
キリスト教をやらなくても、宗教をやらなくても、幸せな人はいます。
キリスト教をやるやらないで幸福はかわりません。
ただ、キリスト教を信仰することにより幸福なることはありますね。