昨日見た夢を教えて下さい

通販にて購入した所、日本郵便で発送されたのですが、住所に不備があり発送者が日本郵便に正しい住所を連絡して再配達してもらうといった旨のメールが発送者から届きました。そこには時間指定のみ可能で、日付指定はできないと記載されていたのですが、返信をしてどのくらいで再配達されるのでしょうか?追跡によるとすでに最寄りの郵便局までは届いている状態です。

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます。発送者から連絡が来たのに、郵便局に問い合わせることになるのですが迷惑にならないでしょうか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/09 18:54
  • 皆さんありがとうございます。明日電話してみようと思います。

• 電話しましたが、発送者からの連絡に一任しているとのことで、何も対応いただけませんでした。悲しいです。

A 回答 (3件)

>追跡によるとすでに最寄りの郵便局までは届いている状態です。

それなら、この休みに荷物の受け渡し可能なら電話して取りに行ったら?
首を長くして待ってるのですから、自分ならそうします
    • 0

それも仕事ですよ。

• 0

局に直接聞かないと分かりません。

この回答への補足あり
    • 2