【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

マッチングアプリで出会った彼氏がアプリをやめていませんでした。私が退会しようとした時には退会済になっていたのでやめたんだと思っていたらこの前友達のアプリを見せてもらったらまだそのアカウントは残っていておそらく私の事をブロックして退会などしていませんでした。 その事を突き詰めたら退会してるよやもしかしたらiPadで連携してるからそっちが消せてないのかもしれないと言ってきました。

もう嘘だとわかっているのでその事を相手に伝えて更生しそうならやり直すかまたチャンスを与えるか皆様ならどうしますか?

A 回答 (2件)

iPadで連携していたからそっちが消せてないかもって…

アカウント消したらiPadもスマホも両方退会になるの知らないんでしょうね。一度も退会した事がないから。

スッパリ切った方が良いと思いますよ。
この状態でチャンスをといって依存している時点で、相手は調子に乗っているでしょう。

今回伝えているのに言い訳して誤魔化しているわけで、もう一回言ったところで、またその場だけ取り繕い更生するとは思えないです。
相手は複数いるうちの上手く釣れた一人で、ただ単にうまく釣れた魚を逃したくないから誤魔化しているだけです。

捨てましょ。
    • 0

ブロックして故意隠していた時点でアウトでしょう。

あなたが本命でない可能性もあるわけです。
いろんな人を見つけては 試して
というタイプなのではありませんか。
一度距離を置いて見つめ直してみてはいかがでしょう。
そうすれば しっかりと見定められると思います。
見定められてから改めて考えては
    • 2