人生最悪の忘れ物

漫画でよくある妊娠なかなかできなくて妊活に必死すぎて女性のほうから旦那さんに抱きつき
「しよ?」とか「今日は妊娠しやすい日だから」とか「いついつしようね」みたいに
セックスじゃなく儀式や義務みたいしたら
当然男性は冷めたりドン引きします。
身体だけじゃなく精神てきにもキモチイイセックスしたら妊娠しやすいけど 妊活妊活もううっぜーよ あいつ!だと身体しか気持ち良くないから妊娠しにくいんでしょうか?
例として妊活6年して病院とかも通ってた友達が
旦那から半ば強制的に 外で人に見つかるかもしれない場所で口塞ぎながら首締めながらヤラれて 終わったあと旦那さんが
「興奮したぁ 今までで一番気持ちよかった」と言われ その後懐妊したそうです。
そのあとも2人目なかなかできず 変態チックなセックスしたら一発で妊娠したそうです。
やはり妊活妊活みたいなセックスだと妊娠し難いのでしょうか?

A 回答 (2件)

心理的なものはやっぱり大きいでしょうね。

だって、人間だもの。
我が家も、結婚してから3年間は妻の懐妊なしで、妻はかなり気にして不妊外来にも行ってましたが、結果は、自分(夫)でした。顕微鏡観察で、精子の運動量が極端に悪く、精子の奇形も目立つと言われました。顕微鏡受精の話まででましたが、自分が妻とのセックスを楽しもうと亜鉛サプリを飲みだしたら、程なくして、妻が妊娠。上の子を出産後、しばらくして、不妊治療してたくらいだから中だしでセックス楽しもう!ってしてたら、また妊娠。
今や、子ども2人で、あの高額な不妊治療なんだったのって感じです。
    • 0

そんなの漫画の中だけ。

エロ漫画み過ぎです。
    • 2