うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

マッチングアプリに代わるいい出会い方ってないのでしょうか?
ここのような質問サイトみてるとマッチングアプリでの悩みがつかなくて,かわいそうに思います。
彼氏がアプリを退会してなかっただの、ブロックされただの、やり捨てされただの…。
みんな同じ悩みを持ちますよね。
普通の出会いでもそんなもんですかね?

個人的にはアプリでの出会いよりリアルでの出会いの方が質が高い気がします
でも出会いがなかったらアプリで知り合うしかないですよね
でも他にいい方法があればなぁと思いますが,何がいいと思いますか?

A 回答 (4件)

サークルなど共通の趣味の場所で出会うのが一番です

• 0

職場や友達の紹介がいいんじゃない

• 0

目的次第

暇潰し 茶飯程度
ヤリモク
友活 恋活 婚活
年会費100万円以上の婚活クラブは入会審査も厳しいですがクレームは有りません
お探しください
    • 1

>ここのような質問サイトみてるとマッチングアプリでの悩みがつかなくて,かわいそうに思います。

恋愛の悩みの総数からすると一部だと思います。

>普通の出会いでもそんなもんですかね?

はい、たまたま知り合ったきっかけがマッチングアプリだというだけであり、その他の出会い方であったとしても、あれこれ言う人は、同じようにあれこれ言うと思います。

>会いがなかったらアプリで知り合うしかないですよね

いえ、日常で「出会いがない」という人がアプリなら出会いを提供されると思って利用する限りは、似たような結果にしかならないと思います。

仕事などでも同じですが、誰かから与えられるものだと思っている限りはそうとしかなりようがないと思います。
    • 0