お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
息子が家の浴槽にサップを入れてます 風呂に入れなくて困っています どかすように言うのですがどかさない
その他(悩み相談・人生相談)
-
車が無い生活
レンタカー・カーシェアリング
-
劇場で隣の客に注意された話
-
-
4
「子どもたちとLINEしたい」と言われ悩んでいます。
離婚
-
5
回答に返信もしないで、ネガティブ質問をし続ける「失業者の人」 いい加減うんざりしませんか?
教えて!goo
-
6
男女共用トイレの個室を待っている間、立ち小便中の男性の後ろ姿を見るたびに思うんですが、女性に見られな
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
実家に父の妹が住み込もうとしてます。 不法侵入とかにはできないのでしょうか? 実家は築20年で父と母
父親・母親
-
8
息子の大きなクーラーボックスが邪魔で車に乗れません。どかすように言ってもどかしてくれません。 魚釣り
釣り
-
9
50キロの肉を今日中に処理する方法を教えてください。 借りている部屋なので、匂いや血などの痕跡は残ら
-
10
男性用トイレについて質問です。 男性用トイレにも端の方に女性用トイレ同様のボックスが置いてあることが
-
11
菅義偉さんは実務能力高いのに、なんで小泉進次郎のような政治観のよく分からない、言っていることが意味不
政治
-
12
男です。女に奢りたくありません。
カップル・彼氏・彼女
-
13
私は現在30代後半の女です。 10代の頃、母親が男を見つけ(不倫) 家を出て行きました。 父親と二人
-
14
走り屋の人の私服ってダサいですよね? 知り合いと会社の先輩(共に55歳)居ますが 走り屋です。私服の
カスタマイズ(車)
-
15
夫婦喧嘩したら旦那にご飯を作らないのは駄目?
夫婦
-
16
正解がちゃんとある質問の締切及びBA
教えて!goo
-
17
教えてgooについて
教えて!goo
-
18
JR東海の駅メロ導入について
電車・路線・地下鉄
-
19
お金がかかりまくる弟について
兄弟・姉妹
-
20
47歳の彼氏の鼻毛が束で1ミリほど出ていました。 不潔な方ではないですし身だしなみもきちんと整えてる
その他(恋愛相談)
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報