お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 病院・検査 精神科についての相談です。 私は38才です。とある病院に長年通っていて最初に統合失調症だと診断されま 3 2023/03/19 22:34
- 公的扶助・生活保護 就労 1 2023/10/15 20:44
- 統合失調症 精神障がい者手帳二級、統合失調症です。 祖父母と三人暮らしをしています。 母は父に結婚後は日常的に暴 1 2023/02/02 18:33
- 父親・母親 親との今後の関係性についてどうすればいいか分からなくなってきました。 私は大学2年生です。地元の実家 6 2024/08/05 10:33
- 依存症 オーバードーズが辞められない 真剣に悩んでます 既婚者32歳女です 私は統合失調症、不安障害、躁うつ 9 2024/05/06 12:17
- 統合失調症 統合失調症により人と上手く会話ができません。統合失調症になる前は自分で言うのもあれですがお喋りがうま 3 2022/11/30 04:42
- 統合失調症 統合失調症 4 2024/06/24 22:18
- その他(年金) 障害年金以外で貰える制度のお金を教えてください 6 2023/08/28 17:17
- 統合失調症 統合失調症患者は、母親にならない方がいいのでしょうか?統合失調症になるって事はやっぱりどこか自分や親 9 2023/07/19 20:56
- 統合失調症 統合失調症により働けなくて家でずっと療養生活をしてます。けれどお金が無いのでなかなか生活がキツイです 1 2023/03/26 19:34