お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 中高の時に容姿が原因で虐められたので同級生の誰よりも美しくなって見返したいです もう20代後半のおば 6 2024/04/19 16:00
- 依存症 自分の容姿に興味を持てなくなりました。 幼い頃から容姿に関するこだわりが強く、おしゃれが大好きな女の 2 2023/01/08 17:27
- いじめ・人間関係 学生時代、容姿が原因でいじめてきたクラスメイトに復讐するにはやはり痩せて綺麗になることしかないですか 5 2024/07/27 08:26
- その他(悩み相談・人生相談) 自分だけが幸せになれないことにイライラします。 私は中高時代、容姿が原因でいじめられて彼氏はおろか友 11 2024/07/29 06:00
- スキンケア・エイジングケア 現在38歳 以前はすごく若くみられていた肉付きのいい丸顔の童顔タイプ ここ1年で加齢とダイエットと家 1 2024/06/09 17:21
- 病院・検査 原因不明の吐き気とめまいが半年以上続いています。症状があったりなかったりで、熱いものを食べた時やお風 9 2023/02/28 23:18
- エステ・脱毛・美容整形 高3女子です。 最近自分の顔見るだけで何もかも一気に気力を失います。なぜかというと面長(配置は整形で 2 2024/05/09 19:21
- モテる・モテたい 容姿が悪過ぎるので生きていても楽しくないです。 ブスでも若ければまだどうにかなったのかもしれませんが 5 2024/04/19 14:35
- その他(悩み相談・人生相談) 容姿が極度に悪く生きるのが辛いです。 私は学生時代からずっと自分の醜い容姿に悩んでいます。 自分の頭 5 2023/05/20 12:48
- 大人・中高年 どっちでも良いような事をいちいち上司の主観で強めに注意される事が続いていてフラストレーションが溜まっ 6 2023/09/21 20:24