No.7ベストアンサー
- 回答日時:
動物じゃないのだから、言葉にして話さなければ何ら進展はない。
声かけて お茶くらいは誘っても良いのではないかな。
そこから後は、貴方と彼女の生活環境にあわせて付き合えばよろしい。
1、妄想の世界でこれからも生きて行くのか
2、現実に向き合って生きていくのか
貴方次第である。
100%彼女からのお誘いは無いと考えて行動すべきです。
65才で再会して 胸の内を語り,,,
惨敗に終わった経験が過去に一度だけ有りますね。
惨敗でも 想いを伝え話せただけで思い残すことは有りませんでしたね。
成功を祈ります。
早速の回答に感謝します…。
有難う御座いました。
【 想いを伝え話せただけで思い残すことは有りませんでしたね 】
確かにそうですね…。
望みが、叶う、叶わない…よりも
その事の方が、本当は大事なのかも知れません…自分の為に。
No.4
- 回答日時:
要は、昔の知り合い?
では、普通に仲良くするでしょうなぁ。
何なら「実は初恋の相手だった」などと、伝えても良いかと。
ただ・・恋愛関係などには、絶対にならないと思います。
・・と言うか、自分の年齢に関わらず、お年寄りは基本、私の恋愛対象になりません。
早速の回答に感謝します…。
有難う御座いました。
【・・恋愛関係などには、絶対にならないと思います。】
個人差はあるだろうとは思いますが…大抵の人達は多分普通は高齢者になると、性欲は大きく衰退〜殆ど消滅して行くものではないか…と思います。
それが自然の摂理、とも思います。
私などは、老若問わずどの様な女性を見ても以前の様なアレやコレやの性欲などは全然失くなり女性は単なる人としか感じられなくなりました…。
なので、その様な事は無いですね…