No.6ベストアンサー
- 回答日時:
>アメックスプラチナカードは忘れられやすいんですね。
謝礼があるなら連絡ですね。謝礼あるんですか本当に。各社は現在どうしているかは、不明、あるクレジットファンのSITE管理者が各社に問い合わせたら、返事の無いとこや、それは答えられないとか、寸志とか500円程度の図書券とか、その程度らしい。
なるほど
もぎ取りセンターも初めて聞きました
車のスラム街みたいですね、カードももぎ取り可能なのでは?車内に隠してるのが出てくるみたいですね。エンジンが無い車ばっかりで見てると心が痛くなります。好きな人からしたらお宝のパーツ発掘作業でしょうね。
No.4
- 回答日時:
あっ、昔は、裏に書いて会社に電話すると謝礼が出ましたね。
私は、ある時に「八幡のもぎ取りセンター」の車内で見つけたけど、放置した。