「お昼の放送」の思い出

付き合ってないけどそのうち付き合えたらなって思ってた人と体の関係持ちました。
男性は私のこと友人としてしか見てなかった可能性があり、体の関係一旦なかったことにしたいです。
体の関係あった人と普通にデートだけってできますかね?
できるとしたらどのくらいの頻度で会ったらいいでしょうか?
どんなふうに接したらいいでしょうか
体の関係になる前は2人で会ったの3回です
知り合ってからは二ヶ月くらいでした

質問者からの補足コメント

• みなさん回答ありがとうございます、心に刺さることたくさんです…。
    「体の関係持つのが早かったと感じている。今後は普通にご飯食べたりしてすごしたいけどどう?」と聞いたら「君がそうしたいならそれでいいよ。もっとはやく君がどうしたいか知れていれば簡単だったのにね。違うことやっていた(エッチの話?)日々は楽しかったよ」
    みたいな文が来ました。普通にたまーに誘ってもいいものなんですかね?脈なしナッシングですかね…
    なんで返事すべきでしょう

A 回答 (14件中1~10件)

彼は、あなたを見限ったのだと思います。

誘うのは構いませんが、惨めな事は避けた方が良いと思います。あなたにもプライドがあるでしょう。
    • 0

無かったかのように振舞えば良いです。

• 0

まずご飯とか水族館などのデートに誘ってみては?

そこで告白し、成功すれば堂々とお付き合いできるじゃないですか。
    • 0

そんなやり方じゃ自分のことを大事にしてくれる男性と一生出会えないですよ。

一旦なかったことに、なんて無理言わずその男は捨てて最初からやり直しなさい。
    • 0

付き合うまでやらなければ良いのでは?

付き合う前にやってしまうから足元見られてキープになるのです。

当然、付き合うという口約束も無駄でしょう。

まずはデートを重ね完全なカップルになってから体を許すようにしましょう。

今の相手はもうダメなので、損切りして次の相手を見つけてください。
    • 0

身体の関係を一時的にしろ止めたいのなら、あなたがそういう行為を拒否すればいいだけです。

理由をつけて出来ない事を言うのです。それで離れていく男性なら、あなたの身体を求めていただけの男性ですのでお付き合いする価値は無いと思います。

あなたの年齢は分かりませんが、少し好きになったからと言って簡単に身体を許さない方が良いです。嫌われるのが怖いので男性のいうことを聞いてしまうのだと思いますが、女性は身体を許すまでに値打ちをつけた方が良いです。そうしないと人生の行き場を見失うようになります。多分、あなたは人が良いのでしょうね。

あなたの場合、デートは1ヶ月に1回でいいでしょう。それを男性が無理と言うなら諦めましょう。あなたは男性との間で相当辛い思いをされたのでしょうか。軽々しく男性に性を差し出してはダメですよ。男性に裏切られる基になりますので。
    • 0

セフレが目的かの男の判断を教えます

行為が終わった後の相手の接し方です 性欲が満たされると タイプて無い相手には
そっけないです 極端に言えば 早く帰ってくれないかなーって感じ
好意を持った女性には行為が終わった後も抱擁してます この違いです
男は性欲が高まると相手は選びません 満たされたと後が本来の自分に戻ります
質問の答えと違ってすいません ただこれは知っといて下さい
    • 0

お幾つかな

JK JD 社会人簡単です貴女自身が
人柄 物腰 職責
学績 経済力 スキル
アップして下さい
例えば 北川景子さん
タワマン最上階に住みFerrari転がし
アルマーニ バーキン
3000万円バック
年収5億円
そうなればそんな低レベル男性となどどうでも良いです
    • 0

残念ながら貞操観念が低く、付き合う前に体を許す女性も、求める男性も恋愛には向いていないのです。

しかもそれが良くないと知りながら反省や改善せずに繰り返すのはもう難しいかと。
    • 0

デート出来る出来ないは人によります。

その人と話してください。

> 体の関係一旦なかったことにしたいです。
出来ません。ただ、1度交わっただけでは
セフレとは言えません。
次回から断れば良いし、断る理由も話せば
良いです。

ちゃんと相手と向き合い話をしてください。
自分の気持ちを話して、相手の気持ちを
聞いてください。
根本的にそれだけです。

それが出来ないなら、諦めてください。
    • 1