No.5
- 回答日時:
そういうのが周囲に数十匹はいると思う。
トイレの窓にも数匹は滞在している。
おかげで他の虫があまり出ない。
全長5センチ越えのが水平移動していた時はさすがに鳥肌満載で全力駆除したが、ああいうのが床下に潜んでくれているからGが出ないのだろう。
1.5センチまではなんとか受け入れられるようになった。
No.4
- 回答日時:
大丈夫です(*^^*)
蜘蛛はお家の守り神で、幸運を運んでくれるそうです♪
クーラーから降りてくるのも何か可愛いですけど、でも、めったにないと思いますが、以前エアコンが効かなくなって、電気屋さんに来てもらったら、温度センサーのところに小さい虫が入り込んでたことがあります…(^^)
万が一エアコンが効かなくなったら、業者さん呼ぶ前に、蓋開けて温度センサーのとこ、チェックしてみてください(^^)