【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言

推しミネラルウォーターがあったら教えてください

「推しミネラルウォーターはありますか?」の質問画像

A 回答 (16件中11~16件)

高校の時の現代文の先生が授業開始時に様々なミネラルウォーターを紹介してくれていたことを思い出しました。

その先生の話になってしまいますが、エビアンとディズニーのコラボで、ファンタみたいな形状のタイプがオススメとのことでした。
    • 2

高いので滅多に買いませんが、

パッケージが一番好きなミネラルウォーターは断然FIJIです!!

この海のような青いパッケージだけで、水が美味しいような気がしてしまいます。
「推しミネラルウォーターはありますか?」の回答画像6
    • 2

硬水が苦手なので軟水なら拘りないですが、なんとなく地元のものを優先します

• 2

私は無いですが、家族がエビアン激推しです

• 2

いろはすか、アルプス天然水を好んで買っています。

• 2

自分で購入して味を、確かめてみるべきですね。

水に味が、有るのッ?って聞かれると「有る!」って答えたいですね。ワタクシの場合は、サン◎◎ーの奥大山の天然水を、飲んでいますでも同じ会社の南アルプスの天然水を、飲むとハッキリと味の違いが、感じられます。一度スーパー&コンビニ等で飲み比べてみたら如何でしょうか。
    • 2