重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皆さんこれまで自分がやらかしてきたことで1番やばかったものを教えてもらってもいいですか?

仕事でも、プライベートでも、なんでも大丈夫です!

いろんなやらかしエピソードを聞いて、みんな人間だものって思いたいです。
ダメ人間は私だけじゃないって思いたいです。

私のやらかしエピソードというか恥ずかしいエピソードも一応公開しておきます。

高校受験の当日、ちょっと親と口喧嘩をしたのと、緊張もあったのと、こっそり入れられてた親からのメッセージ付きキットカットを見てしまったのとで、色々感情がぐちゃぐちゃになり、高校の校門くぐってから大号泣が止まらず、国語の試験開始の合図が鳴るまでずーっと泣き続けていたことです。
試験のデキはまずまずで、点数的には合格だったと思いますが、結果は無事に不合格でした!!
終了の合図がなっても書き続けてしまったのがダメだったのかもしれないです!

皆さんも教えてください。

A 回答 (5件)

何かあったらあんたが責任取ってくれるの?

殺人やけど 刑期は終わってるがな
    • 0

竹馬の友から癌当人

だけの告知余命6ヵ月
伺い絶対
他言無用のお願い
奥さんに話しました
縁切りなど有りませ
でしたが今でも後悔
しております
    • 0

1位が沢山有り過ぎてどれが2位かもわからなくて多すぎて書ききれません

担当だった相手の名前も顔も忘れていたのに路上で声を掛けられ30秒くらいで話が終わったこと5回
2人目の見合い相手と決まって一人目の約束の日に行けないキャンセル電話を3日前にしたこと1回
二つの呑み会に両方出席して酔いつぶれて車にひかれたこと1回
高校受験後当日我慢してた南こうせつのレコードを聴いていたら親が心配して担任に電話させてしまったこと1回
仕事のミスを同僚に擦り付けた事3回
えとせとら
    • 0

1番のはヤバすぎて言えないわ…。

• 2

1番、なんて言ってしまえば誰が言ってくれると思う

墓場まで持ってゆく必要があるんですよ。
    • 0
この回答へのお礼

確かに。私も実はこのエピソードは1番ではないです。1番はここでは公言できないですね、、