お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 発達障害・ダウン症・自閉症 知的障害者や発達障害者や精神障害者が知能指数を上げた場合、知的障害や発達障害や精神障害の程度がより軽 1 2023/11/28 21:09
- 発達障害・ダウン症・自閉症 全ての障害者の障害には、個人差があり、成長速度も人それぞれですか?例えば知的障害者でも発達障害者でも 1 2023/10/14 15:43
- 発達障害・ダウン症・自閉症 何故、知的障害者や発達障害者や精神障害者及び他の殆どの障害者は仕事や物事に過集中してしまい活動量の振 2 2023/10/20 16:42
- 国民年金・基礎年金 発達障害者や精神障害者や知的障害者又は身体障害者達が障害基礎年金を受給出来る確率や倍率はどの程度なの 4 2024/05/02 16:10
- その他(悩み相談・人生相談) 境界線知能の方でも、仮に発達障害や精神障害ではない方でも障害者に近い行動や不可解な発言や意味不明な発 1 2023/11/17 15:57
- 発達障害・ダウン症・自閉症 身体障害者の方や知的障害者の方や発達障害者の方や精神障害者の方にとっての得て不得手な部分を教えて頂け 1 2024/03/06 16:17
- 発達障害・ダウン症・自閉症 発達障害者や精神障害者や知的障害者達の急な体調不良による要因は、どのような原因で体調不良になって支障 1 2024/01/12 16:46
- 発達障害・ダウン症・自閉症 なぜ知的障害、境界知能、発達障害、精神疾患などの見た目では分からない障害って世の中から偏見の目で見ら 5 2022/12/05 21:39
- 発達障害・ダウン症・自閉症 発達障害者や精神障害者や知的障害者などのその他の全障害者も個人差があり、重さも症状も違うので皆が同じ 1 2023/10/20 16:25
- 発達障害・ダウン症・自閉症 例え、知能指数が高い場合でも、発達障害があれば知能が高くても障害者と言う該当に当てはまるのですか?そ 5 2023/12/15 20:19