「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

最近付き合い始めたのですが何をすれば良いか分かりません。
大学生男です。最近付き合い始めた彼女がいるのですが、何をすれば良いのか分かりません。付き合う前はアプローチというやるべきことがはっきりしてたので、一緒に遊びに行ったりしてたのですが、付き合うことができた今何をするかはっきりしません。毎日LINEはしてますし、彼女のことは勿論好きです。彼女に会いたいとは思ってるのですが、どこに行くかというのが思い浮かばないのと、どの道大学が始まって学校で会うので誘うのもどうなのかなと思ってます。
彼女は結構サバサバしてるタイプの子なので、直接的な愛情表現とかは滅多にしないですし、急に会いたいとか言うのも違う気がしてます。
会いたいですし、好きなのですが何をするかが分からず悩んでます。やっぱり誘ってみるのが良いでしょうか?

A 回答 (5件)

付き合う前と変わらず同じようなことをすれればいいかと

No2 が言われているように 鼠ランドに行けばいいかと
    • 0

バンジー

• 0

食事行ったり、ブラブラ街歩き、散歩、美術館映画館、博物館、テーマパーク、買い物。

なんでもいいです。
2人で時間を過ごすことが楽しい、嬉しい、というのが恋人同士です。

2人でいることが別に楽しいと感じないなら、あなたは手に入れる事だけが目的で、恋をしていなかったのです。
    • 1

\(^o^)/ ネズミーランドにでもいっていちゃいちゃすればよろC

• 0

恋人がデートしよって言ったって何にも不自然じゃないですよ!

場所なんて2人で話しながら決めればいいんです!
    • 2