重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

その会社の弱いところ、いいところ、社員なら理解していると思います。本来理解しておくべき。
株主総会を開いたら、その時々の問題が明らかになるかとも思いますが
どういう点を株主が着きそうか、など、株主を怒らせないためにはどういう情報はできる限り控えめに報告すべきか(本心は隠したい!)とか、そのあたりよくわかってるような社員とは、会社のどこを見ている人ですか?経営層とか、会社の本質をよく見抜いてる人ですか?

A 回答 (1件)

>その会社の弱いところ、いいところ、社員なら理解していると思います

>本来理解しておくべき
あなたが思う「べき」でも社員がそれを実行してるとは限りませんよね。

>ような社員とは、会社のどこを見ている人ですか?経営層とか、会社の本質をよく見抜いてる人ですか?
さぁ?当人(を見つけて)訊けば一番正答得られるんだからそうしたらいいですよ
こんな場に質問したからってあなたお望みの回答を得られる可能性は
ごく低いと思いますよ、なにしろ回答者がここであなたにタダで教える
メリットが何もないので。
    • 0