【お題】NEW演歌

今まで彼女できたことなくて初彼女ができたらサプライズやプレゼントしたりして喜ばせたいって思ってるんですがちゃんと喜んでくれる子と付き合うにはどうすれば良いでしょうか?
ヒモ男やATMだと思われちゃう女の子の見分け方とかも教えてください

A 回答 (2件)

<今まで彼女できたことなくて初彼女ができたらサプライズやプレゼントしたりして喜ばせたいって思ってるんですがちゃんと喜んでくれる子と付き合うにはどうすれば良いでしょうか?

まともな女性であればたいてい大喜びしてくれますので、
そこまで心配されなくても大丈夫ですよ。
あなたが一所懸命にしてくれたサプライズはたいてい相手も喜んでくれるものです。
それが両想いで付き合っている事っだし、カップルと言う物ですよ。

<ヒモ男やATMだと思われちゃう女の子の見分け方とかも教えてください

付き合う前のデートを割り勘にすれば分かるんじゃないでしょうか。
そうすればお互いに対等な立場なわけですから。
あとは行動や言動をよく注視していればわかると思いますよ。

参考にしてくださいませ☆
    • 0

プレゼントや飲食で貴方の超負担になるような高価なものばかりをねだる彼女は貴方のことをATMだと思っています。

デートですからそれなりにお金はかかりますが、分相応の物を望む彼女なら付き合うべき人です。
    • 0