これ何て呼びますか

彼女持ちの大学生です。

恥ずかしいことですが風俗について相談です。
旅行中で友達に風俗に明日行こうと誘われました。
現在彼女のことが大好きだし、お互いに信頼し合ってます。ただ、彼女は全くと言っていいほど性欲がなく、付き合って1年経つまでしてくれませんでした。最近、頑張ってしてくれているのですが、自分のためだけにしてくれているみたいです…いつも無理してくれてる感じで申し訳ない気持ちもあり、正直楽しめませんししんどいです…

そのようなこともあり、友達に誘われると少し行きたい気持ちがでてきてしまいました。
彼女を裏切る行為であることは間違いないし、行くべきでないことは分かっているのですが、自分が性欲が強い方であることもありかなり葛藤してしまっています。

どうするべきだと思いますか?
当たり前ですが他の女性とするのだから浮気なのか、お店は浮気でないのか、女性の方の意見を聞いてみたいです。
彼氏が行っていることがバレたら、バレないにしても言っていると思うとかなりショックですよね?

よろしくお願いします

質問者からの補足コメント

• 回答ありがとうございます!
    そうですよね…さすがに直接聞くのは傷つけそうですし、行くとしたら隠して行きたいです。
    ただ、隠すほうが罪悪感あるのも確かだし、でも普段出来ないのも辛いし…って感じです

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/13 00:18

A 回答 (10件)

女性です。

信頼している彼氏が隠れて風俗に行っていたと後でわかったら、信頼を返してほしい、裏切られたと一生の傷が残ると思います。
私なら即別れます。
女性でも考え方は色々ですが。
隠れていくぐらいなら、彼女とのエッチについて話し合ってからにした方がいいと思います。
何も話し合わずに行かれると信じていた分傷つきます。
病気も大事な彼女に移ってもいいですか?
まだ若い彼女。そんな時に彼から裏切られたら一生傷が残るでしょうね。
何が大事なのかよくお考えになってから風俗に行かれた方がいいと思います。
    • 1

個人的に全然ありだと思います。

性欲のバランスはあります。
ただ、絶対にバレては行けません。

誰しも譲れないものは一つや二つはありますし、人の三大欲求です。

私も妻がいる身ではありますが、妻にセックスを拒絶されて1年以上していません。

取り敢えず、アプリで寂しく相手探しです。
その逆もあるので、全然自然な事だと思いますよ。

ただ、きちんとゴムとかを付けることが大前提だと考えています。

一度しかない、人生なのだから…
ただ、子どもが出来ると大変なので、そこは気をつけてください。

良いセックスライフを( ` -´ )b
    • 0

風俗は止めた方が良いかな。

浮気とかうんぬんより病気が心配です。
彼女に移ったらヤバいです。

話それるけど性欲解消出来ていないなら彼女とは合わないと思う。
どれだけ好きでも自分のペースに合わないと今みたいに苦痛でしかないです。(その為風俗の話に興味出てしまう)

解消出来なければ遅くても別れる事になるでしょう。
将来を誓うにしても体の相性は外せません。
好きな彼女だからこそ愛したいのに出来ないのは地獄の始まりです。
何とか解決する努力が大事です。
時間が経てば経つほど、つまらない彼女に成り下がってしまい女性として見れなくなります。
    • 0

これはかなり苦痛で苦悩の選択ですね。

お疲れ様としか言いようがない。。。

私が思うに、女性でも理解してくれるひとはいるでしょう。
しかし、それは一部のひとだと思いますね。
たいていの女性はとてもじゃないけど許せなと思います。
かなり辛いでしょうけど、やっぱりやめた方がいんじゃないでしょうかね。
しかし、行っても許せはしないでしょうけど、仕方ないと思います。
あとはあなたの判断じゃないでしょうか。。。
あまりいい回答ではないですが、、、参考にしてくださいませ☆
    • 0

バレることはないと思う

そのときのあなたの気持ち、勢い次第で決めるしかないと思います
    • 0

体だけの関係が浮気じゃないなら、それはつまり彼女さんがお金払ってほかの男と関係を持ってても良いってことですよね。

質問者さんが彼女さんに、気兼ねなくお金払って別の男に抱かれて来ればいいよ、と思えるのであれば、彼女さんと相談してお互いそう言う関係にすれば良いかと。

隠して行くのはフェアじゃないでしょう。
    • 0

行ったらいいと思います。

問題ないです。
    • 0

風俗嬢です。

風俗にくるお客さん半分くらいは彼女持ち、妻子持ちだし、普通に彼女や奥さんの話をベラベラとするのでそんなに気にしなくてもいいと思います。
むしろ罪悪感持ちながらいくより行くんだったら1発出しとくかくらいの軽い気持ちで行ってほしいです(笑)

これは私の個人的な意見ですが、本指名で同じ子を何度も指名してたらかなり嫌だけどフリー指名でただ欲満たすだけならいいかなーって

でもプロの女の子と行為をすることで性欲のあまり無い彼女との行為がもっと物足りなく感じてしまうかもしれないです。
    • 0

ショックですし、そんな手で触って欲しくないので別れますよ私なら。

• 0

私の意見ですが、浮気だと思ってしまいます……。

やっぱり自分以外の女の子とそういう行為をするのは、例え向こうがお仕事として行っていたとしても嫌です、
でも、そういう行為を彼女さんとあまり出来ていないっていうのは男の人も辛いだろうし、うーーんって思ってしまいます( ; ; )
彼女さんに聞くって言うのは…無理ですよねーー、?
この回答への補足あり
    • 0