重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が元カノ全員、避妊ナシ外出しでやってきたらしいです。ワンナイトの人も。

そんなの、別れようとか避妊してとか言われないの?と言ったらゴムつけないの?とは言われた事あるけど、それ以外はないそうです。妊娠もさせてない病気検査もしましたが陰性。

そんなに軽い女の人達が多いという事ですよね?またこの過去の事実が嫌で思い悩んでしまうことがありますが、別れたらなくなりますか?

A 回答 (4件)

>彼氏が元カノ全員、避妊ナシ外出しでやってきたらしいです。

ワンナイトの人も。

フカシかもしれないけれど、もし事実ならただの鬼畜じゃん
「軽い女の人達が多い」と言ってますけど、こんな獣に引っかかっている以上、あなたもその一人ですよね?笑

避妊についても、ヤった後に連絡そっこー断てば妊娠したかそうでないかなんて彼氏本人の耳には入ってこないですよね?

ちなみに性病検査の結果は見ました?
梅毒とかクラミジアなど薬で簡単に治せるやつはすぐに分かりますが、HIV(エイズ)、HPV、性器ヘルペス、肝炎あたりのヤバいやつ(完治しないやつ)は調べるのにお金かかるんで、たいていの人はスキップしてるんすよ
やりまくっている場合は結構しっかり目に調べないと、安全とは言えないんですよね
    • 0

今までは妊娠しなかったけど

相手が妊娠したといったら
トンズラする男じゃないですか?

女も軽いけど
男もテキトー

似た者カップルだったのでしょう。

あなたも同類になりたくなければ
別れた方が良いです。
    • 0

世の中の男は90%はそんな感じですよ。

なんで「ゴムつけて」って言われてないのに付けなきゃなんないの?
    • 0

性病検査は、エイズや肝炎までみんな調べた?

• 0