お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
このURLの質問にはなぜ、回答がつかないのですか? http://oshiete.goo.ne.jp
教えて!goo
-
僧侶に性欲とかってないのです?
宗教学
-
みなさんここがどこか分かりますか? 前どこかでこの写真のような小さい子供らしき姿にそっくりなカカシが
写真
-
-
4
親戚から右のお米をもらったのですが、これは精米前でしょうか? それとも普通に炊いても大丈夫でしょうか
食べ物・食材
-
5
渡辺謙はなぜ英語ペラペラなんですか?ハーフなのかな。性探偵ピカチュウで英語喋ってました。
英語
-
6
日本語で、「ず」と「づ」はどんなポイントに注意して発音したら、区別できるんですか?
日本語
-
7
日本食は海外でも人気がある事は知っておりますが、新年に食べるお餅はどうなのでしょうか? 寿司やラーメ
その他(料理・グルメ)
-
8
中国産松茸と日本産松茸の違いってあるんですか?
食べ物・食材
-
9
耳が遠い父への対応
父親・母親
-
10
マナーの悪い回答者がいたので、その回答を違反通報しようとしたら「現在教えて!gooにアクセスできませ
教えて!goo
-
11
これってカエンタケじゃないですよね?
食べ物・食材
-
12
ヨーロッパの乳児死亡率高いのは、夫婦別姓で家庭崩壊してるためですか?アメリカ5.6カナダ4.4..日
子育て
-
13
スプレー缶って何ゴミですか?
ゴミ出し・リサイクル
-
14
国際電話で警視庁を名乗る人から電話がかかってきた
防犯・セキュリティ
-
15
先日、浄化槽の法定点検がありました。 まだ入居して3ヶ月なのですが、要は洗剤の使い過ぎという風に注意
その他(住宅・住まい)
-
16
東京駅で朝六時半ごろから朝ご飯が食べれる店知りませんか? 自分で調べると言われるとその通りなのは自覚
飲食店・レストラン
-
17
排水管は、意外と詰まりにくいですか? 例えば浴室の場合、洗髪時に抜けた毛髪や、浴槽下清掃時に落ちたヘ
電気・ガス・水道
-
18
ホテルの朝食バイキングって一度も食べたことないんですが、
飲食店・レストラン
-
19
うどんの、一番美味しい調理方法と、食べ方を、教えて下さい。
レシピ・食事
-
20
ざる蕎麦に、刻み海苔と山葵は、必要ですか?
食べ物・食材
おすすめ情報