うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

性行為についてです。
外出して妊娠ってなかなかしないですか?
私30代前半、彼氏30代後半です。

危険日の2日前に性行為しました。
何回か奥まで入れられました。
タオルとか用意してなくて中に出すと悲惨なことになる状態だったので最終的に射精はせず
抜いてから彼氏は自分で後処理してました。

ですが彼氏はワケありで
女性ホルモンを増やす薬?を飲んでおり
精液がサラサラなのです…
ほんと色が薄い……
彼いわく男性機能は低下しちゃってると…
でも勃起してるし大丈夫では?と思うのですが…

こんな状態でも妊娠ってしますか?
あくまでも確率なのは分かりますが…
30代後半になると妊娠しづらくなるので…

A 回答 (7件)

しにくいと思うよ。

そもそも30歳越えたら簡単に妊娠しにくくなるんじゃないかな。もちろん人によりますが。

排卵日を狙って行為をしても、妊娠確率は10%くらいと聞いたことがあります。
それに勃起は精液の精子濃度・運動率とは全く関係無いですよ。
性交が出来ても不妊である(精子減少症・低運動率)という男性は大勢います。
その状態で妊娠出来るのであれば、不妊治療が必要な人はもっと少ないのではないでしょうか。

ただ、それでも奇跡の妊娠って事も無いわけではないので。
しづらくはありますが、確実にないとも言い切れない・・・という所でしょうか。
    • 0

子供の作り方

男性器を女性器に挿入して男性はその中で射精する
射精前に抜いては意味がありません。
    • 0

はい、しません!

外だしではなく、「抜去法」と言う避妊方法で国連も認めています。

何度も同じ回答をしていますが、国連が各国の避妊実態の調査をしています。
そして、各国の人工妊娠中絶手術も調査しています。
参考URL(避妊方法の国際比較)
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2266.html
参考URL(人工妊娠中絶の国際比較)
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2247.html

フランス人は、セックスの時に76.4%の人が避妊をしていると回答しています。
その内、ピルで40.6%、IDUで18.9%も避妊をしています。

対してイタリア人は、62.7%が避妊をしていると回答しており、外出しで18.2%、伝統的避妊法と言う表現(生理周期や排卵日を推定して避妊するオギノ式などリズム法)では25.8%が避妊をしています。

それを前提にしてイタリア人女性の1,000人当たりの人工妊娠中絶者数は9人ですが、フランスは14.7人です。

我慢汁には精子は含まれていませんが、仮に含まれたていたとしても!?
外出しの避妊は、ピルで避妊するより確実に避妊できていると言うのが事実です。
ちなみに、WHOとNIH(アメリカ国立衛生研究所)が、何度も我慢汁(尿道球腺液)に精子が含まれているか調査していますが。
どちらの公的機関も含まれているとは結論付けていません!

PS;
上述の資料から、
抜去法はアルバニアで6割近くと多く、これにマルタ、アゼルバイジャン、セルビア、ボスニア・ヘルツェゴビナと続いている。
アゼルバイジャンの他、バーレーン(26.3%)、トルコ(26.2%)、イラン(11.4%)といったイスラム国で抜去法による避妊の比率が多い。

外出しが避妊法でも何でもないなら!?
アルバニアでは遥か昔に人口爆発を起こしているか、大量虐殺が行われていると言うことになります。
その様な事例も聞いたことがありません。

「外出して妊娠した!、させた!」は、実際にはシッカリと膣内射精しているくせに、出してないと言い訳していると捉えるのが常識でしょう!!
    • 0

外出しで妊娠する女は嘘つきだ。

我慢汁程度で妊娠などしないよ。
    • 1

じゃ、「外だし」なんてしてちや、アカンがね。

• 0

妊娠したいのかもわからない質問ですが、

妊娠したいなら、タオルでも何でも
用意して中だしでしょう。
    • 0

>30代後半になると妊娠しづらくなるので…

ん??
貴方の質問の背景は「妊娠したい」という事なの、「妊娠はしたくない」という事なの?
よー分からんのだけど。
    • 1
この回答へのお礼

正直子供は欲しいです…
彼氏ともたまにその話は出るので……