これ何て呼びますか

こんばんは、高校2年生の男です。
僕は今年から4人の女子グループと出会い、その中のKさんに気を惹かれるようになりました。他の2人のSさんとTさんとも仲良くなりましたが、「ほぼ関わり」のなかったAさんとのトラブルが発生しました。

Aさんは、僕と不仲のクラスメイトと付き合っていて、その彼が僕の失敗や短所を4人に伝え、KさんとAさんからの印象が悪くなりました。最終的に、Aさんは「こいつのインスタブロックするわ」と言い、Kさんも同様の行動を取りました。その結果、Kさんとのデートもキャンセルされてしまいました。 Kさんだけ、僕がそのコミュニティに入る前は彼氏がいなかったそうで、「もし僕が彼氏になれたら、みんなでの交流をしたい」と考えていてTさんもSさんも賛成でした。

今でも、SさんとTさんとは仲良く話しています。ただし、僕と話しているときにAさんやKさんに話題を振ることはなく、逆もまた然りです。この状況を引き起こしたのはクラスメイトですが、泥沼化させたのはAさんだと思います。しかし、Aさんとはほとんど話したことないです。この状況を見て、皆さんはAさんに問題があると思いますか?また、卒業までこの状況が続く可能性は高いでしょうか?

A 回答 (1件)

>相手の女子に非があるのか

問題クリアできなかったあなたもおなじ。

>皆さんはAさんに問題
あなたもおなじ。

>また、卒業までこの状況が続く可能
しるか。打開するのはあなた。
    • 0