これ何て呼びますか Part2

32歳です。女性に性的な目を向けることがやめられず、しんどいです。諸事情で家族ではない女性と距離の近い生活をしているのですが、触れられたりすると頭が真っ白になるし、密室で二人きりになると意識し過ぎて女性の靴しか見れなくなります。バスの中とかで座っている女性の胸やうなじをこっそりとじーっと見てしまったり、満員電車にかこつけて背中のブラジャーのあたりを触ってみたり、知人をオカズにしてしまった日にはもう二度と合わせる顔がないほど罪悪感に苛まれます。自分がもし女性だったら好きでもない人間に裸や乳輪の色やあそこの形などを妄想されて興奮されたら絶対に嫌だと思うのに、やめる事が出来ません。女性のいない所で過ごせればいいのですが現状そうもいかず、女性に対して申し訳ない気持ちと、まともに会話したいのに意識してしまってろくに話せなくなるのが悔しいです。目を見て話そうとするとじーっと見つめてしまうことになり恥ずかしくなり、視線を落とすと胸に行ってしまうし、首なんか見てると興奮してしまうし、いつも下を向いて生活しています。どうしたら女性と普通に動揺せず喋れるようになりますか?さすがにおばさんは大丈夫です。ちなみに彼女がいた事はなく、風俗経験もないです。

A 回答 (5件)

家族ではない女性と一緒に住んでいるということでしょうか?

それを解消できない理由は?

好意を持ってる女性と何事もないフリをして一緒に暮らすのは、質問者様の心身にとっても宜しくないと思いますし、そのストレスが電車の中だったりいろいろなところに影響していたりとかもありそうな気がするのですが。

ちなみに、じーっと見てしまうのは「気持ち悪い人がいる」ってだけで済みますが、触ったら完全に痴漢行為です。
触られた人が気付かなくても、見た人が通報したら大変なことになります。
ご自身で自重できないなら、病院を受診したほうがいいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

皆さん、ご回答ありがとうございました。
私は幼少期より女性として育てられており、女性風呂や女子更衣室の利用を強制されてきました。お腹には子宮があります。
自分の体を見ても欲情する為に家じゅうの鏡にガムテープを張って自分の姿が見えないようにしています。
精神科には20年前から行っているのですが特に薬も出してくれませんし追い返されるし解決法もないようです。

うーん女性に幻想を抱き過ぎなんでしょうか?

私も男性慣れはしてませんし、ちょっと良い見た目の男性相手だと緊張したりすることはありますが、それだけですかね。
急に冷静になって、相手男性も人間だと言うことで、ゲップもオナラも下痢もするんだろうなあと思ったり、食べかすついてそうとか、鼻くそたまってそうとか、色々考えると、萎えます。

でも男性って、女性の下痢とかにも興奮する人は結構いるみたいですし。
オナラフェチとかもみますね。
別容器に入った女性のヨダレを飲むとかも結構アリみたいだし。
もちろんそれらは一般的ではないんでしょうが、男性は女性が相手だと意外といけちゃうんだよなあと、日々現実を見てて思います。

だからこそ男性の問題は、同じ男性が解決法を編み出した方が良いと思うんですよね。
女性にはその男性の精神性というものを、理解できることはないと思う。

風俗は経験する必要ないと思いますね。だって毎日毛そりして見た目も内部もケアして営業スマイルしてる女性と接触して、学べることはないでしょう…。別に性欲解消として行くなら問題ないですが、何か変われるはずだ!と縋るように風俗いってもしょうがない。

私が男性慣れしようとして恋人サービスみたいなのを利用したとして、相手は全身ケアしてて営業トークも女性の扱いも凄い優男なわけだから、男性慣れするかというと…イケメン慣れはするかも…?
そう考えると”美女慣れ”ということで風俗行くのもアリな気もしてきました。

真面目な話として、精神系クリニックに通院するのも良いと思いますよ。
私も別件で通院したことあります。
真面目に治したいと思うなら、そうすべきですよ。
自分を客観視に繋げたりもします。

あまりにひどい状態だと、性欲減退の薬とかもあるみたいですが、それは普通に病院ですかね。どういう感じに薬貰えるのかは知りません。
    • 1

めんどくさい。

キャバや風俗で鍛えなさい。
商売の女性達は使うためにいるといっても過言ではない。
使えばいい。
    • 0

生活に不自由を感じられるなら、専門機関に相談されるのがいいと思います、困ってられるなら何も恥ずかしい事ではありません、それどころか自分に向かい合っているのではないでしょうか。

素人意見ですが、相手の意識視野以外にいるのが悪いのではないでしょうか、相手の目を見れが自ずと自制が働くと思います、バスなどでは読書などに集中しては
    • 0

女がいない業界に転職し、静かに暮らしてください。

林業、漁業などいいんじゃないでしょうか。
    • 0