No.1ベストアンサー
- 回答日時:
食べログで、「韓国 ヘルシー 雑穀 ランチ」で検索。
https://tabelog.com/keywords/%E9%9B%91%E7%A9%80/ …
都内なら檜原村でもいいの?
たくさんあるので地域を入れて絞り込んでください。
No.5
- 回答日時:
今は人工知能がたくさんありますので
それで調べる手はあります。
ただ人工知能は時々間違えます。
もうひとに聞くのは古いと思います。
ここで質問するのは古い考えの人だけです。
人工知能はもちろん仕事でつかえます。
No.3
- 回答日時:
そんなピンポイントで質問されてもわかりませんよ。
ご自分でお調べになったらどうですか?気になった韓国料理店をネットで調べてください。メニューとかもネットに出てるはずです。ただ別に白米でもいいんじゃないと思いますよ。こんなこと気にしてどうするなと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
調べればいくらでも見つかるでしょう。
なぜ調べないんですか?
それと、健康とヘルシーはそもそも別物ですし白米がヘルシーじゃないという判断も意味不明です。
雑穀米に比べればカロリーは多少高いでしょうし食物繊維も多いですけど、微々たる違いでヘルシーかどうかと考えるのは既に精神的におかしくなってますね。