No.5ベストアンサー
- 回答日時:
また主語がデカい。
カネカネ言ってる女性がいるのは事実ですよ。
だけどそれは一部です。
その証拠に大半の家庭は妻も働いてるじゃないですか。
コツコツやってる人達を、どうして見ようとしないんですかね?
極端な人ばかりあげて全部と思ってる。
No.7
- 回答日時:
男の価値は綺麗事抜きで年収が全てですか。
↑
最重要とされていますが
総てではありません。
性格や容貌もあります。
年収が低い男は女に見捨てられ、
虐げられて当たり前ですよね
↑
仕方無いですね。
子供作るなんて以ての外
そうしたかったら転職して、女と子供養えるくらい稼げるようになってから考えろ
それができない男は一生独身のまま年老いてくたばれ空け者がとしか、相手の女性の家族は考えてませんよね。
↑
ハイ、その通りです。
そもそも、男なんてのは優秀なのが
小数いれば良いのですから。
要するに僕みたいな低収入であっても、どうしても結婚や恋愛望むなら、それは無理だから一生独身が嫌なら大人しく自殺しろということですね。ありがとうございます。
死ぬ準備進めてまりますね。
No.6
- 回答日時:
結婚相談所では <相手の年収 >のの選択項目あります。
当然年収の低い人は、選ばれない。ただし お断りの理由として表向き「年収」を あげる人が いる。類似 表向き"学歴”(友達に自慢したい?)No.3
- 回答日時:
いいえ。
最もモテる男は無職DVクズですよ。なぜなら女性の母性本能を刺激するので多くの女性たちからモテます。
ヤンキーもモテますし子沢山です。
それもりもモテるのが自己中の無職DV野郎です。ここに夢追い要素が入ると完璧です。
「俺はいつかてっぺんを取る!」といいつつ無職で暴力的な奴です。
特に女性は暴力的な男が本能的に大好きです。自分を殴るくせにたまに優しいとドハマリします。
あなたもそういう強い男を目指してください。金なんて女が稼いでくれますよ。