お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
専門学校の面接で学校行事の思い出について聞かれたら、 「修学旅行です。私は班長を務めていました。自由
専門学校
-
彼氏が逮捕されました、場所も罪もわかりません
警察・消防
-
学校を休みすぎてやばいです。 中2なのですが二学期の今だけでも20日程休んでます。藤沢(神奈川)在住
高校受験
-
-
4
【緊急】大変な状況になります!! ご回答いただけると幸いです 自宅のブレーカーがとんだらどうしたらよ
電気・ガス・水道業
-
5
わたしは自分の考えてることと感情が 他人に知れてしまうみたいでよく車のドアをバンと 閉められたり 咳
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
同性婚なんて日本には必要ないとしか思えないのですが、賛成してるのはマイノリティだけですか?
倫理・人権
-
7
この要求は問題ありませんか? 労基案件でしょうか?
労働相談
-
8
本の読み方についての質問です。 社会人二年目です。 最近、読書を習慣化しようと思い、1ヶ月3冊読破を
その他(読書)
-
9
いじめっ子に痛い目を見させる方法を教えてください。大人は頼りになりません。口で注意したりするのは全く
いじめ・人間関係
-
10
株の時間は外に子供がいないようなよろしくアドバイスお願いしますm(_ _)m
小学校
-
11
私立高校に行きたいですが、母に反対されています。中2です。(超長文ですが、真剣に悩んでいるので読んで
高校受験
-
12
労働契約書 間違えられた
その他(法律)
-
13
大学入試 帰り 寄り道
大学受験
-
14
高学歴やエリート、お金持ちになっても、幸せになんてならないですよね? エリートを目指してなった結果、
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
ディーラーに修理を頼んだら代車が軽自動車のはずが売り出し中のSUVになりました。もしかして?
国産車
-
16
メールで返信お願いしますと記載して送ったのに メールで返信もせず頑なに電話してくるのは何なんですか?
迷惑メール・スパム
-
17
私の友達に40代の美人が居るのですが、私が前に仲良くしてた人は年相応だし美人でもないと言います。 4
大人・中高年
-
18
遺留分を請求されないようにするには、どんなな方法がありますか? 私の遺言で、妻に100%と書くつもり
相続・遺言
-
19
代金しはらわない相手 メールも無視されてる 差し押さえる方法?
金銭トラブル・債権回収
-
20
大嫌いな子と志望校が同じになりました。その子は昔からわがままで自己中で目の前で悪口を大声で言うような
高校受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報