【私の質問にいつも回答してくれる心優しい回答者さんに質問です】どうやって私の質問を見つけているのですか?
私の投稿はカテゴリーもバラバラに多義に渡る分野に質問をしていて、カテゴリー内の住民というわけでも無さそうです。ずっと同一カテゴリーの質問に答えている専門家でもないわけで、もしかして全ての新規質問に大量に回答しているのでしょうか?
自分の過去の質問すら上手く見つけられないのに、いつ投稿するかも分からない私の質問をどうやって見つけているのか教えて欲しいです。
No.5
- 回答日時:
こんにちは
私は投稿者さんの質問に、回答するのは初めてと思いますが
今回は登録してるマイカテゴリから回答しましたよ
10個までマイカテゴリとして登録出来るから
このカテゴリも登録してます
マイカテゴリを押すと自分が好きな分野の質問が出て来ますから
たま~に新着から選んで回答することもありますけどね