A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
僕は払ってないし見てません
気に入らないなら契約しないこと。それが消費者の意思表示です
聞くべきって散々聞いてないからテレビ離れ進んでますよ。
彼らは聞く耳なんて初めからありません
金払って文句言っても仕方ないです
No.4
- 回答日時:
ハラスメント???
何が???
テレビは貴方がつけてるんでしょ?
頭大丈夫ですか
僕今日はヒカキンのラーメンダーツの旅みましたよ。
誰も押し付けてないよ?アンテナなんてへし折れば良いよね
No.3
- 回答日時:
何を話題にすれば視聴率が稼げるかを、最大公約数で考えてピックアップしているだけの話です。
当然、大谷翔平の話題が嫌な人もいますが、見たい人とを天秤にかければ、大谷を取り上げた方が視聴率を稼げると判断した結果でしょう。
まぁ、今の時代、嫌なら他のチャンネルを見るとか、有料チャンネルを見るとか選択肢はいくらでもありますよ。
No.2
- 回答日時:
人類の最先端のことをやってますからね。
生きてる間に、彼以上の人間は出てこないだろうと思うと、ワクワクが止まりません。
統一教会だ、裏金だ、2000万円だ、で汚い顔を見るより、よほど気持ち良いですよ。