No.7ベストアンサー
- 回答日時:
あなたの意見よくわかります。
別に大谷の悪口ではないのですが、あまりにも日本のメディアが大谷に偏りすぎてますよね。山本もいますし…
他にメジャーで活躍してる人もいるわけですから彼らの報道もしてほしいですね。
確かに大谷の活躍は素晴らしいです。文句のつけようがありません。
だからこそ他の日本人メジャーリーガーの話題も扱ってほしいです。
こんな報道の仕方は日本のマスコミの悪しき習慣なのでしょうかね
No.8
- 回答日時:
いいえ。
日本はニワカメジャーリーグファンです
何の問題もありません
騒ぐと言うのは関係ありません
メディアが取り上げているか?いないか?です
メディアは視聴や関心のあることだけとりあげます
日本人はニワカメジャーリーグファンなので無理やり大谷翔平のネタにした方が良いと判断しました
洗脳??
あたま大丈夫ですか貴方。洗脳されてますね
メディアに期待しているなんてどうかしています