お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
離婚とは悪いことなのでしょうか
離婚
-
生理的に受け付けない とは?
その他(恋愛相談)
-
何万件も回答してるユーザーってどれくらいの期間教えてGooをやってるんでしょうか。1日何件くらい回答
教えて!goo
-
-
4
雨漏りでこの上のベランダから水がでてきてます。写真の板を交換したいです。ベニヤはどうはずしますか?
DIY・エクステリア
-
5
うんこを全て出しきって、腸の中をきれいにするには、どうすれば?
その他(病気・怪我・症状)
-
6
魚の味噌汁を作りたいですが、どんな魚が味噌汁に合うと思いますか? 鮭しか思いつきません。
食べ物・食材
-
7
ぽっちゃりとデブの違いって
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
8
「うちの爺ちゃんは酒もタバコもやるけど95歳まで生きたから、酒やタバコは安全なんだよ」みたいに、たっ
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
ドラマ『寺内貫太郎一家』ポスターの前で身を震わせ【ジュリー】と叫ぶ希林さんはリンパ腫による死を自覚?
ドラマ
-
10
これは完全に旨いやつですか?
食べ物・食材
-
11
彼氏が逮捕されました、場所も罪もわかりません
警察・消防
-
12
みなさんは兵庫、北海道、福岡ならどこに 住んでみたいですか?
その他(住宅・住まい)
-
13
ハリス氏が敗れた原因は、何だと思いますか?
政治
-
14
ユダヤ人は今、アラブ人に対して無茶のことやってますよね。ユダヤ人はユダヤ人なりの言い分があるんでしょ
歴史学
-
15
まいにちブロッコリーしか野菜を食べてません。 お金ないので、足せるとしたらあと一品です 使い切れない
食べ物・食材
-
16
Aさんはりんご2個とバナナ5本を買って480円支払いました。 Bさんはりんご5個とバナナ2本を買って
小学校
-
17
このスーツで身内のお葬式(通夜、告別式含む)ってどうですか? 礼服がないんです。
葬儀・葬式
-
18
パソコンができない人とはなにができない人ですか? Wordとかエクセルで書類や表が作れないひとですか
仕事術・業務効率化
-
19
パワハラ、パワハラって言うけど、それって、単に貴方に力がないからじゃない。確かに、頭の悪い上司で、自
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
日本では自己責任論が有りますが、統合失調症で働けないのも自己責任となりますか?
統合失調症
おすすめ情報