重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性の方に質問です。

致すと女性の膣の形が彼氏の形に馴染むとよく聞きますが本当ですか?
それが原因で浮気がバレたという知人もいました。

私は付き合って3ヶ月の彼氏がいるのですが、彼氏と1ヶ月ぶりにセックスする前日に我慢できず1人で致してしまい、、、
浮気は断じてしていないのですが、疑われたらなんて答えればいいか分かりません。

男性は女性の膣の形が変わっていると分かるものなのでしょうか?

素直におもちゃを使ってると伝えるのがいいと分かってはいるのですが、恥ずかし過ぎて言えません。。

補足
彼氏とはアプリで知り合い、体の関係を持ってから付き合いましたが、結婚を前提に付き合っている為来年には同棲予定で遊びではないと思っています。
彼氏には溺愛されています。
お互い過去に色々遊んでいたため、セフレもいましたしどんな経験をしたかも知っています。

A 回答 (4件)

オナニー程度では何の変化も生じません。

しかし、セックスを2日前ぐらいにしたのなら、男のモノを入れたときに感じが違うので分かります。ただし、男が相当セックスを熟知した人でないと分かりません。

可能な限り分からない(バレない)ようにするには、した後、水で膣を洗うと膣が締まります。(避妊の効果も期待可能です)しかし、膣の中が冷たいので不自然になりますので、水洗いをした後、お湯につかるとかお湯で温めるようにすると膣は正常な状態に回復しますので、朝して昼しても分かりません。
    • 1

確かにね、膣の中に入れた感覚は、挿入するとちょっとした違いも感じます。

例えば、しばらくsexしていなくて、久しぶりに挿入すると、あれっ?て思う事はあります。
挿入しにくいなとかね。
ただ、その原因がが浮気か何かまではわかりません。ただ疑い深い人は疑うでしょうけどね。(笑)
確かにね、頻繁に同じ人とsexしていると、挿入の時も手を使わなくても簡単にスポンと奥まで入るんですよ。(笑)
だから膣の形が変わってしまうのは、相当回数同じ人とやり続けないとそうはならないと思うので、1回くらい彼氏さん以外のものを入れて変わるものかなぁと思います。
よくあるのは、既婚女性で浮気している人は、その間旦那さんとのsexを拒絶します。
そうすると浮気相手とのsexが続き、その結果膣の形が変わり、久しぶりに挿入した旦那さんが違和感を感じるなんてケースはあると思います。
それと、やはり日頃から浮気を疑う気持ちがないと、その挿入した違和感と浮気が結びつく事はなかなか無いと思いますけどね。
だから、先ず旦那さんが日頃から奥さんの浮気を疑っていて、その疑念の気持ちを持ちながら、たまたま久しぶりにsexした時に違和感を感じ、浮気を確信したみたいな順番かなと思います。
ただ、出産すると大きく形が変わりますから、あくまで違和感を感じるのは出産を経験するまでですかね。
    • 1

大丈夫です

可愛らしい質問で思わずほほ笑んでしまいました

我慢できずにおもちゃを使っているなんて彼が聞いたら飛び上がって喜びますよ
    • 2

セフレを作る人間は他人に依存は出来ても恋愛は出来ないので結婚は難しいかと。

やってみると分かりますが、愛情がどんなものか分からず短期間でお互いに違和感が出てきます。

貴女が余程酷いもので自慰をしていない限りはバレはしないかと。
    • 1