【お題】NEW演歌

マッチングアプリをしてる方、お付き合いされた方に質問です。どうやってお相手を好きになれるんですか?!

2回会った方がいてとてもいい人だなと思いましたが、ぽっちゃり体型が気になります。 でも、
服装とかネイル褒めてくれたり、転んだ子供に優しかった、丁寧、優しい
他にもすごくいいなあと思いました。

一応次も会う約束しました。

今まだ好きじゃないと思うんですけど、返信遅いと気にしてる自分がいるからどうすればいいかわかりません!

A 回答 (3件)

私はメッセージと通話だけじゃこの人無理かもって思ったけど実際会ったら違って(いい意味で)

直感的にこの人だってなりました。
見た目は言ったら悪いけど全然好みじゃないんですけどね〜なぜか惹かれてしまっていつの間にか好きになりました。
    • 0

会うまでに、やり取りがスムーズで会話が弾み、実際にあった時に同じように会話が弾んで、お互いが同じ熱量だったとき、好きになりました。

逆に言うと、あまりやり取りが進まず、会ってしまったり、相手が強引だった時は2回目はありません。
    • 1

基本は写真ですねえ。

• 0