漫画を探してます(TT)
内容は、高校生(中学生かも)の恋愛物なんですけど
あやふやなんですけど多分始まりが、男子高校生がボールで遊んでる時窓ガラスを割ってしまって、たまたまそこにいた女子高生がいて、大丈夫?!できな感じで始まり、
結構話飛ぶんですけど、その2人が付き合ってボールペンを交換して、英語の授業中、先生がCDを(彼氏がいる)クラスに誰かとってきてって話になり、友達とCDを取りに行き、居眠りしてる彼氏をみたら交換したクマちゃんの可愛いボールペンを持っていて、、みたいな話です
全然話わからないんですけど、名前が思い出さなくて、もし分かる方がいれば教えてください
確か題名に星?とかそんなのがあった気がします。
アニメも確か出しています