それ以外は、無いとします。(あってもお茶位)
A
1 スープを一口飲む(飲み終わる)
2 パンを少し食べる(食べ終わる)
B
1 パンを少し口に入れる
2 スープを少し口に入れる
3 一緒に食べて飲み込む
C 最初からパンをスープに浸して食べる。具が有ればスプーンで食べる
・逆でも良いですが、Aみたいなサイクルでしょうか?
・Bは常に利き手にスプーン、反対にパンでしょうか?
・個人的にBで後半Cです。でも、文章にすると口に何か入った状態でさらに別の物を口に入れる訳ですから、汚らしい感じもします。