これ何て呼びますか

女の子が、かっこいい感じの女の子に性的な関係を迫られたら簡単にOKしてしまうんですか?

大学生です。
友達に、軽音サークルでベースを弾いてる女の子がいます。
その人は身長が170ぐらいあるウルフカットの美人で、なんか色気がすごいあります。
その人はレズビアン?なのか、すぐ女の子に手を出そうとします。
サークルの後輩とかの他にも、ライブ終わりに「めっちゃかっこよかったです!」って話しかけにきた女の子ともすぐ連絡先を交換して、家に連れ込んで性的なことをしようとしてます。
しかもそれが大体百発百中で、女の子を取っ替え引っ替えして遊んでます。
恋愛対象が普通の女の子でも、かっこよくてちょっとクズっぽい女の子に口説かれたら簡単についていくんですか?

A 回答 (5件)

様子見が良さそうですね。

気になるなら周りに聞くか本人に聞いてみるのも良いかもですね!
    • 0

レズに嫌悪感を持っている女性だったらついていかないでしょう。

そうでなければ魅力に惹かれてってこともあると思います。
    • 0

どうなんでしょう

例えば、パッと見では女の子にすら間違えてしまうそうなくらいに可愛いセミロングやロングヘアの男の子からアナタがフ〇ラしてもらえるとしたら断りますか?
多分、アナタが舐めろって言われても嫌だと思いますが、アナタが舐めてもらう立場ならば強ち断らないと思いますし、
キスだって興味本位でやれちゃうんじゃないでしょうか
女性が女性から言い寄られて断らないのは、エッチしても妊娠の恐れは無いし、気持ちいいポイントもわかってるし、乱暴しないという安心感があるからだと思います
だって男だって、もしそれが男がだとわかっていても男性好みの女性的な仕草をされたらちょっとはドキっとしませんか?
私は女装子ですが、やっぱり自分好みの男の子や同じ女装子から言い寄られたら全然OKしますね
    • 0

それは女だからでなく、魅力的な人なら男でも女でも持ち帰りOK。

そんなの太古から人して当たり前のことです。
    • 2

レズはレズを見抜く。

ということでしょう。
    • 1